Автор: Brioriys.
Соавторы: Акима(1-3главы), Nati Messi(Nala_SN)(3-...главы)
Беты (редакторы): Naru Ootori
Фэндом: Школа 2013
Персонажи: главные герои: Хын Су, Нам Сун, второстепенный герой:О Чжон Хо.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Школа
Предупреждения: Насилие
Размер: планируется Макси, написано 13 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: в процессе написания.

brioriys.diary.ru/p189743886.htm
Сегодня я чувствую себя лучше, чем вчера, потому что моя маленькая месть удалась. Наверное, вы задаетесь вопросом, что я совершил? Я не хочу рассказывать подробности, но я могу сказать, что чувствовал этот человек. Меня забавляла его реакция, но в тоже время, мне было немного грустно смотреть, как его глаза наполняются болью и страданием. Я видел, что он вспомнил все события, позапрошлого года, и стал выглядеть, как побитая собака. Но я подавил в себе желание кинуться и утешить его. Мне было больно, но я смог выстоять и смирится с тем, что теперь ненавижу этого человека. Давящая боль в груди потихоньку заменилась триумфом. Маленькая победа заставила сердце радостно забиться.

Сегодня я иду в старшую школу Сонри. Это первый день на новом месте, но на удивление я не боялся, а только проявлял безразличие к этому событию и, даже ожидание новых встреч, не заставило меня порадоваться. Тем более, какие ожидания меня ждут? Я, наверное, почувствовал себя героем мыльной оперы, раз подумал об этом. Странно, но мне все равно кажется, что произойдет что-то интересное, а мое предчувствие никогда не обманывало меня.

Сестра сегодня пришла с ночи и не смотря на то, что она устала, приготовила мне завтрак и завернула пару бутербродов в школу. После завтрака я встал из-за стола, и пошел в комнату одеваться. Белая рубашка, брюки темно-коричневого цвета и пиджак с воротником-стойкой, вот то, что было на мне сегодня надето. Еще к этому можно прибавить теплую куртку и зимние кроссовки, которые скоро развалятся. Наверное, надо купить новые, но с подработок грузчиком не так уж много накопишь денег. Тем более, из-за постоянных проблем с ногой, я вынужден отсиживаться дома и пропускать работу. Не удивительно что я не могу нормально работать, ведь моя нога, после того случая, ведет себя совсем безобразно. Я много задумывался об операции, но дело не в том, что я этого не хочу. У меня просто нет ни средств, ни смелости. Ведь после операции может стать еще хуже.
Вот так и получается. За что я очень "благодарен" этому человеку. Я всегда задумывался, может плюнуть на все и простить его? Но меня всегда останавливает что-то. Тем более, нельзя простить того, кто поломал твою жизнь, мечту, карьеру и убил мать. Нет, я не преувеличиваю, я говорю правду. Если бы не он, я смог бы спасти ее. Но я не смог из-за долгого пребывания в больнице и, деньги, которые я очень долго копил, остались так и недособранными для операции. Я даже помню, как с костылями приехал домой, где умирала мать, а я беспомощно сидел у ее кровати и не мог ничего сделать. Хотя, все это прошлое, это причиняет мне неописуемую боль. Все! Я не хочу думать об этом и тем более, подходит время для того, чтобы ступить в ворота новой школы. Четырехэтажное здание возвышалось прямо передо мной. Даже это здание навевало воспоминания, хотя ничем не напоминало предыдущую школу. Ребята оббегали вокруг меня и мчались в школу, они все чему-то радовались. Меня это злило и раздражало, потому что теперь мне придется каждый день видеть, как встречаются друзья и радуются каждому мгновению, проведенному вместе.
Я почти подошел к главному зданию, когда с кем-то столкнулся плечом и услышал позади себя окрик. Я обернулся и посмотрел на того, кто осмелился меня позвать. Это был парень немного ниже меня, широкий в плечах, но это не придавало ему мужественный вид. Он был стройным и, я даже могу предположить, что под школьной формой не скрываются большие бицепсы. У него были растрепанные волосы, а челка почти прилипала ко лбу. Глаза, смотревшие на меня, так пылали огнем ненависти, как будто мы не случайно столкнулись, а назначили стрелку и собираемся биться на смерть.
- Эй, ты не собираешься извиниться? – нагло спросил он. Я хмыкнул и пошел в школу, не обращая внимание на такую мелкую сошку, как он.
- Эй ты! – я почувствовал как его рука сжала во всю силу моё плечо, разворачивая меня к себе. Я повернулся снова и вопросительно посмотрел на него. – Ты страх потерял?! – его голос дрожал от гнева.
- Ты встал не стой ноги? – спросил я, отталкивая его от себя на приличное расстояние. Он было кинулся на меня, но за его спиной, как будто из неоткуда, появился мужчина и схватил его за рюкзак. От неожиданности он чуть не упал на землю. Я посмотрел на лицо… учителя?
- О Чжон Хо, разве тебе не надо идти на урок? – сказал мужчина. Парень закусил от злости губу, одернул пиджак, повернулся спиной к учителю и быстрой походкой пошел в сторону школы.
- Я учитель Ом, почему ученик из другой школы разгуливает по территории нашей школы? – спросил он спокойно. Я слегка поклонился ему в знак приветствия.
- Я Пак Хын Су, новичок, не успел купить форму.
- Я слышал о тебе, – продолжил он. – Ступай в класс, и не попадай в неприятности.
Я кивнул ему, когда он уже был ко мне спиной и удалялся к воротам школы.
- Как интересно, – прошептал я под нос и, шаркая ногами, пошел вслед за парнем. Да, день начинался весьма необычно. Нажил врага уже с самого утра, нет врагов, с такими как он, я слишком хорошо знаком, чтобы предположить, что он ходит не один. Значит, я имею дело примерно с тремя или четырьмя парнями. Посмотрим кто кого.
Я чуть не опоздал на урок из-за этого инцидента. Как мне и сказали я поднялся на второй этаж, повернул налево и остановился возле двери.
- Пак Хын Су! – позвал меня женский голос, я обернулся. – Рада тебя видеть, – девушка небольшого роста улыбнулась и, открыв дверь, силком запихала меня в класс. Там было слишком шумно и многолюдно. Было неуютно снова оказаться в наполненном битком классе. Прошлый год я провел почти в одиночестве и такая внезапная смена обстановки нервировала.
- Ребята. – учительница постучала рукой по столу. – Ребята! – уже громче сказала она и сильно стукнула журналом по столу. Класс наконец затих.
- Ребята, у нас сегодня появился новый ученик, познакомьтесь, – она указала на меня.
- Я Пак Хын Су. Отнеситесь ко мне хорошо, – я слегка поклонился и услышал шушуканье.
- Садись вон туда, – она указала на место в конце и, когда она закончила говорить, вошел еще один человек. Он посмотрел на меня и поправив очки прошел к столу.
- Переведенный? – спросил он учительницу. Я не слышал их дальнейший разговор, потому что почти оказался в конце класса.
- Уууууу! – один из парней вскочил и изображал что-то руками. Его манера одеваться мне показалась весьма смешной: синий пиджак был повернут назад, а волосы были залиты тонной лака и подняты наверх, изображая из себя настоящий ирокез. Он сел и положил руки мне на плечи. – Добро пожаловать!
- Президент, – мои мысли перебил голос учителя.
- Где Нам Сун? - спросил он.
При этих словах я чуть ли не поперхнулся. Что за... Хотя, это даже к лучшему.
- Его нет, – проговорила одна из учениц на передних партах. Ее голос казался сонным.
- Тогда ты Ха Кён, – сказал учитель и оперся рукой на стол.
- Внимание! – она встала и поправив юбку продолжила. – Поклон, – не дожидаясь разрешения сесть, села слегка поклонившись. Я бы не сказал, что урок прошел очень гладко, именно для меня. Все глаза в классе, были повернуты ко мне. Они следили, что я делал и как себя вел, выявляя мои какие нибудь ошибки. Даже после конца урока, я не смог выйти из класса. Все как нарочно столпились вокруг меня и не давали проходу. Они интересовались, где я живу, с кем, чем занимаюсь, откуда перевелся и почему именно сюда. Я коротко отвечал, кивал, или просто молчал. Наконец, для меня прозвучал спасительный звонок на урок, но учителей все еще не было. Я услышал, как дверь открылась и кто-то зашел в класс. Парень в очках радостно к кому-то поскакал и закричал во весь класс:

- Знакомься это наш президент, Ко Нам Сун, а это, - мое сердце чаще забилось и гнев недавно спавший, ударил мне в голову, когда я услышал его имя. Толпа окружавшая меня расступилась и мы встретились друг с другом взглядом, - Пак Хын Су, наш новенький.
Я хладнокровно посмотрел в его сторону и, ухмыльнулся, увидев его реакцию. Моя школьная жизнь, стала еще интереснее с этого дня...

@темы: Повседневность, Пак Хын Су, О Чжон Хо, Насилие, Макси, Ко Нам Сун, Дружба