Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Душа, разорванная надвое.

Автор: Brioriys
Фэндом: Школа 2013
Персонажи: главные герои: Хын Су, Нам Сун, второстепенный герой:О Чжон Хо.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Школа
Предупреждения: Насилие
Размер: планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Статус: в процессе написания.

Нам Сун отступил на один шаг назад и хотел было повернуться к двери, как почему-то передумал и остался стоять около передних парт. Он был бледнее чем обычно, его глаза от чего-то были покрасневшими, а ресницы так и дрожали от волнения. Он стоял неподалеку от меня, вокруг нас, как будто никого не было и класс, до этого набитый учениками, стал пустым. Мы убивали друг друга взглядами. Хотя, наверно сказать правильнее, это делал я, но никак не он. Нам Сун отвел взгляд первым и сжавшись под моим злым, ненавистным взглядом прошел к месту, повешал сумку на крючок и сел за парту. Отвернувшись от меня, он положил руку на стол и улегся на нее. Меня выдернул из этого тихого мира, чей-то толчок сзади по стулу.
- О, так тебя и не надо даже искать. Сам пришел к нам – уже знакомый голос раздался за спиной. Перед моим взглядом встала фигура, прерывая контакт с Нам Суном. Я поднял голову и посмотрел туда, где должно было находиться лицо парня.
– Ты – зло бросил он – пошли, выйдем, надо поговорить. Он стоял передо мной, гордо засунув руки, в карманы брюк.
- Не хочу – ответил я, смотря на него еще пристальней, наклоняя голову набок.
- Тебя попросили выйти – с другой стороны, стояли еще двое парней, высокого роста. Вот и дружки, подумал я про себя.
- Если что-то хочешь сказать, говори здесь.Я не собираюсь бегать за тобой, как собачка исполняя приказы - отрезал я.
Он стоял и видно было, как его лицо исказила гримаса злости. Наверно сейчас, он подумал, что я ему не по зубам. После нескольких секунд раздумий он нагло согнал одноклассника со стула. Перекинув ногу через стул, он сел на него лицом ко мне.
- Ты что, хочешь неприятностей? – спросил он меня, нагло придвигая лицо почти в плотную ко мне, его дыхание касалось моего лица – Или ты хочешь, таким образом, подружится со мной? – я усмехнулся отодвигаясь от него.
- Подружится? Не смеши меня – я откинулся на спинку стула, - я хочу половину власти над школой, но уж никак дружбы.
- Только половину? – Чжон Хо рассмеялся мне в лицо, но через секунду он грозно прорычал – Совсем страх потерял! – он схватился за мой ворот и потянул на себя – не шути со мной. Попробуй отбери – огрызнулся он.
- А ты сомневаешься, что у меня получится? – не смотря на то, что мы находились близко друг к другу, я нагло приблизился еще и почти шепотом произнес – только не думай, что удастся, потом отвертеться. Отдай эту половину лучше сразу.
- Ты – сквозь зубы прорычал он накидываясь с кулаками. Я на пол пути оттолкнул его руку от себя и удар прошел мимо лица. Стук открывающейся двери и вид заходящего учителя Ом в класс, охладила пыл Чжон Хо.
- Все по местам – крикнул он, обращаясь большей частью к нам четверым, которые нарушили покой класса.
- Еще поговорим – прошипел он, отталкивая от себя стул, который накренился и звонко упал на пол.
- О Чжон Хо – прокричал учитель – подними стул! – его указка была направлена прямо на Чжон Хо. В ответ он даже и не подумал поднять упавший стул, за него это сделал тот, кто сидел за этой партой.
- Президент, почему не смотришь за порядком в классе – Нам Сун никак не отреагировал на слова учителя, его голова все еще мирно лежала на руке.
- Нам Сун – парень сидящий сзади, толкнул его в плечо – Нам Сун – тот поднял голову когда учитель хотел еще раз окликнуть его.
– Внимание, поклон – проговорил он на автомате вставая.
- Нам Сун, вообще-то, я тебе говорил не о приветствие – Нам Сун снова встал, поклонился как болванчик и прошептал слова извинения.
- Садись Нам Сун, зайди после урока в медпункт, ты выглядишь болезненным – он отвернулся от класса и проговорил – Сегодня мы будем изучать теорему Виета, формулы, алгоритмы использования. Записывайте в тетради…
Я внимательно следил за Нам Суном. Он снова сел и положил голову на руки. Теперь не видя его лицо, я не мог сказать какие эмоции он испытывает на данный момент, но то что я сейчас увидел удостоверяет меня в том, что он в растерянности от встречи. Да Ко Нам Сун, я тоже не ожидал оказаться с тобой в классе, но это намного лучше чем искать тебя и мстить не видя результата своей мести. Я должен видеть как он мучается и страдает от моей руки, как его жизнь и мечты ломаются от того что я рядом. Как его друзья будут отворачиваться от него и предавать. Я должен отобрать у него все самое ценное, что у него есть и не собираюсь останавливаться на достигнутом, не собираюсь быть милосердным. Мне нравится как Нам Сун сейчас себя чувствует. Теперь он загнан в ловушку своего ада. Весь урок, я видел только его затылок, он не двигался, не говорил, не конспектировал, как будто он умер и остался лежать на парте. Прозвенел звонок с урока, на этот раз ко мне никто не подошел и не изъявил желание познакомится и что либо поспрашивать. Многие ученики, кто не принес обед из дома, побежали в столовку. Встав я тоже направился на первый этаж, где находилась столовая, взял поднос и набрав еду сел за дальний столик. Мое одиночество, скрасили трое парней которые нагло сели со мной рядом, окружив со всех сторон. Я посмотрел на Чжон Хо, а он в свою очередь смотрел на меня.
- Ты хотел мне что-то сказать? – спросил я его.
- Забирай себе сорок процентов от школы – неожиданно предложил он, но тут же вмешался один из друзей.
- Чжон Хо ты серьезно!? – его глаза были наполнены непониманием.
- Заткнись, я знаю что делаю – он рявкнул так сильно, что из чьих-то рук за соседним столом, выпала ложка и смачно упала на мраморный пол.
- Ты уверен? Почему передумал? – спросил я, поглядывая серьезен ли он на самом деле.
- Да, уверен. А почему передумал, не твое дело – утвердительно сказал он.
Я задумался еще раз, а вообще нужно ли мне это, я больше потрачу время впустую, место того чтобы мстить. Хотя, почему бы не сделать по другому…
- Знаешь, я могу тебе вернуть ее, если ты мне поможешь кое с чем.
- С чем? – он вопросительно посмотрел на меня. Его глаза заинтересованно блеснули.
- Помоги мне уничтожить одного человека – я криво улыбнулся.
- Кого? – спросил он.
- Ко Нам Суна. Я хочу, чтобы его жизнь превратилась в ад и он страдал так, как никто другой – Чжон Хо непонимающе посмотрел на меня.
- Что не сможешь? – спросил я.
- С чего ты взял – хмуро бросил он – так как ты новенький, еще не знаешь, как с прошлого года, докучает мне этот парень. Даже и без тебя, у меня на него были планы, не меньше отличавшиеся от твоих. Я с радостью помогу тебе.
- Я хочу чтобы вы просто уничтожили его как личность, а все остальное мне не важно. Когда вы это сделаете, я буду тихо сидеть в уголке и помалкивать.
- Не важно, что я сделаю с ним? А ты не думаешь, что он сдаст меня в полицию? Я думаю, Ко Нам Сун не такой тупой придурок.
- Не переживай, он не будет жаловаться – я улыбнулся.
- Тогда, почему бы и нет – кивнул он соглашаясь.

Вопрос: Понравилось?
1. Очень, очень понравилось.  3  (100%)
2. Понравилось.  0  (0%)
3. Так себе.  0  (0%)
4. Нет.  0  (0%)
5. Нет!!!  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Повседневность, Пак Хын Су, О Чжон Хо, Насилие, Макси, Ко Нам Сун, Дружба

URL
Комментарии
2013-07-13 в 15:17 

Белошкурска
Автор жаловался на фикбук то подписалась на дневнике, надеюсь на проду:-)

2013-07-13 в 15:34 

Огромное спасибо за то что вступили в сообщество, радовать продой буду быстрее чем там) а то я действительно замаялась с тем сайтом) с продой точно не разочарую вечером или завтра утром выложу здесь, а на том сайте как получится отвоевать =Ъ

URL
   

Школа 2013

главная