16:29 

Черный.

Автор: Brioriys (Myth ice - имя на другом сайте).
Фэндом: Школа 2013.
Персонажи: Пак Хын Су, Ко Нам Сун, О Чон Хо, Ха Кён, Кан Чжу.
Рейтинг: PG-13.
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Психология, Повседневность, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Вампиры, Школа.
Предупреждения: Насилие.
Размер: планируется Миди.
Статус: в процессе написания.



Пролог.
Меня зовут Ко Нам Сун, я недавно переехал в крупный город, где никто меня не знает и я никого не знаю. Моих друзей не стало рядом со мной и только одиночество, всегда преследует меня по пятам. Хоть я и ненавижу эту спутницу, но иногда она действительно к месту. В одиночестве, можно поразмышлять над чем-то, очень важным в своей жизни. Но иногда, она плохая компаньонка и подружка, всегда как закон подлости, приходит некстати и не вовремя. Например, именно сейчас и есть такая ситуация, когда я нуждаюсь в общении с нормальными людьми, но у меня никак это не получается. Хочется поделиться с кем-то своими мыслями, переживаниями и как на зло, нужного человека не оказывается рядом. Моя семья не в счет, потому что ее просто напросто нет и никогда не было. Мать, которую я не видел, покинула нас когда я был еще слишком маленьким и отец, который скрывается от долгов и употребляет спиртное в больших количествах. Я всегда удивлялся, как все это выпитое соджу, держится в его животе и не выливается обратно через все щели. Долги его, были выше небоскребов сеула, а втянутость в темные делишки, глубже бездонной ямы. Вот такой была моя семья… я по-настоящему ненавидел ее и презирал как мог, но от уз крови не уйдешь далеко, ведь она всегда будет напоминать чей ты сын. А я был сыном проститутки и алкоголика. Я вырос очень завистливым парнем, который в жизни то нормальной игрушки не видел. Я воровал, отбирал силой, лишь бы просто проиграться вдоволь и успокоиться на время. Я думаю иногда, что все это вошло в привычку и не отпускает меня все эти годы. Плохая репутация всегда шла впереди меня и из-за этого меня старались сторониться. Вот в таком мире, я родился и вырос. Мамы соседских детишек, всегда звали меня плохим сообществом. Во мне они видели только все плохое, всю мою грязь. Иногда, меня это действительно очень расстраивало и я разочаровывался в родителях еще сильнее. У меня всегда возникал вопрос, неужели все родители, именно такие какими я видел их или я так исказил реальность, что не мог отличить, где правда, а где ложь. Но со временем, я вырос и удостоверился, что все, что я думал в детстве, является истинной, которую нельзя опровергнуть. Все без остатка, предавали меня, бросали, оставляли со своими тараканами в голове и уходили из моей жизни. Всегда ненавидел лицемерие этого мира, людей которые живут на земле. Теперь, когда я остался совсем один, я больше ни на кого не полагаюсь. Пусть в новой школе, я буду лучше плохишом, который всех задирает и ищет неприятностей, чем искать друзей, которые в любой момент могут воткнуть нож в спину, поковыряться в ней и убить меня окончательно. Только так, я воспринимал этот мир и никак иначе. Это мой мир…
Сегодня первый день школы, в которую я должен идти и незамедлительно, как выражаются некоторые учителя, стать примерным учеником. Смешно даже думать об этом. Я все еще лежал на кровати и не знал, стоит ли вообще появляться в школе вовремя или с самого первого дня показать, что я не собираюсь следовать законам школы? Крохи совести, подталкивали меня, придти вовремя и найдя свой класс, хорошо представится одноклассникам. Я потянулся и вылезая из кровати прошествовал в душ. Просушив волосы полотенцем и вытерев тело, я натянул новую форму, которую я приобрел тяжелым трудом. После такой не скромной покупки, денег осталось совсем немного, и я боялся, что мне не хватит даже на обед. Выходя из комнаты, я слышал храп отца, который со вчерашнего дня не просыхал и теперь валяется в туалете, ногами к верху. Не пообедав, потому что в холодильнике просто ничего не было, я вышел на улицу. Краем глаза я заметил, какое-то движение за воротами и приготовился к неприятностям с самого утра. Все-таки они нашли нас, а я так надеялся на то, что по крайней мере, нам удастся немного пожить спокойно. Я собрался, приготовился, глубоко вздохнул и отворив калитку, приветливо помахал рукой и улыбнулся.
- Привет ребята, а вы шустрые, – как можно приветливее проговорил я, смотря на двух амбалов выше меня ростом на целую голову.
- Твой отец где? – пробасил один из них.
- Он дома, – ответил я и продолжил, – но вы вряд ли чего-нибудь добьетесь от него, он ужасно пьян.
Они отстранили меня от калитки и втиснулись в проем. Не оборачиваясь, они проследовали к дому – развалине, который при любом удачном случае, рухнет и похоронит нас под завалом, рано или поздно. Я отвернулся от них и пошел своей дорогой к остановке, где должен сесть на автобус и отправится в школу, которую выбрали за меня. Она в действительности была нам не по карману, но объявившийся откуда-то богатый дядя, решил щедро наградить и вписать меня в списки, одной из лучших школ Сеула. Как он внезапно появился, так внезапно и исчез, не сказав, ни слова. Я только понял, что однажды мой отец спас его жизнь и он был ему должен. Мне было интересно узнать, что этот человек, который называется отцом, не всегда был пьяницей. Я вышел из автобуса спустя полчаса тряски, по забитой автомобилями, дороге. Я прошел немного от остановки и вот она моя “дорогая”, “любимая” школа…



Как я и говорил это первый мой день в новой школе. Большое здание главного корпуса меня действительно впечатлило. Наверно если бы я не знал куда заранее идти, я мог запросто заблудиться. Меня почти никто не замечал и для этого я делал все возможное. Я не хочу выделяться с первой минуты появления в школе и привлекать к себе ненужное внимание. Если честно, то я очень переживал и не мог успокоить свое сердце. Оно билось как бешенное и не останавливало свой ход даже тогда, когда я старался успокоится. Идя, я осматривался во круг себя и замечал как я отличаюсь от тех, кто ходит в эту школу. До них, до их богатства, знаменитости было не дотянуться если даже хорошо постараться. Хоть это и не должно было меня волновать, я все равно завидовал им и не хотел быть ниже их статуса. Зачем этот незнакомый мне мужчина, без моего согласия, записал меня в эту школу? Сколько я бы не думал об этом, не мог понять его намерений. Наверно он думал, что обучаясь здесь, я смогу набраться опыта, стать хорошистом и выбрать себе достойную работу? Наверно так и есть, многие старшие поколения именно так и думают. Их мозг всегда был повернут на правильности, а то что другому человеку это просто не нужно никто не задумывается. Я например просто не горел желанием становится богатым и знаменитым, так зачем мне все это? Я встал как вкопанный и думая что зря пришел в школу развернулся и пошел обратно к школьным воротам.
- Эй – окликнули меня – выходить за ворота запрещено.
Я посмотрел в сторону кричащего, окинул его презренным взглядом и не обращая внимание пошел своей проторенной дорогой домой.
- Я же сказал, что нельзя выходить. Ты чем уши мыл? – парень который меня окликнул, был высоким, стройным и весьма похожим на принца на белом коне, вот только коня я не вижу рядом. Таким парням маленькие недалекие девочки, признаются в любви и великой преданности до гроба.
- Я тебя слышал – сказал я, смотря прямо на него – я иду домой, мне некогда тратить время на эту школу.
- Да мне без разницы, хочешь ты тратить время или не хочешь, но по правилам, если ты зашел в школу, ты не можешь выйти пока твои уроки и дополнительные занятия, не кончатся – его правый уголок губ поднялся вверх в наглой ухмылке.
- Да пошел ты со своими правилами… - меня нагло перебили.
- Не мои правила, школьные. Ты такой неуч, что не можешь их отличить? – он хмыкнул и засунул руки в карманы – меня удивила его наглость и презренный тон как будто я букашка по сравнению с ним.
- А ты что умник что ли?
- А ты не понял еще этого? – я открыл рот для ответа, но он высказал все быстрее меня – Нет, ты точно тупой – он иронично улыбнулся, а я не выдержав, замахнулся и хотел было ударить его по лицу, но мой кулак остановила его рука.
- Да ты еще слабак как я погляжу – его ногти впились в мою тыльную сторону ладони. Он давил так что я чувствовал что если еще немного и кожа порвется под его напором.
- Отпусти – приказал я как можно грубее.
- С чего бы, попытайся вырваться – я дернул руку на себя, но он еще сильнее сжал мой кулак.
- Что силенок мало? – он хмыкнул, а я стиснув зубы, занес ногу и попытался пнуть его по колену, но даже это он предугадал. Я зашатался и потерял равновесие. Мой кулак был отпущен в туже секунду и я смачно упал на траву.
- Пак Хын Су – я увидел, как к нам приближается мужчина крупного телосложения и слова, не вырвавшиеся изо рта, остались внутри меня – что здесь происходит?
- Я остановил новичка, пока он не сбежал домой, а то бы у вас учитель, были бы проблемы – хоть его речь и была уважительной, но в ней было столько власти, как будто это говорил не простой школьник, а сам директор школы.
- Хорошо, отведи его в класс, в котором он должен быть – попросил учитель. Я поднялся и стал отряхиваться.
- Побыстрее, – попросили меня – сейчас начнется урок.
Я зло посмотрел на него и презренно вздернул губу. Тот кого назвали Пак Хын Су улыбнулся мне в ответ и кивнул головой в знак того чтобы я следовал за ним. Я прошел вместе с ним пару метров и остановился сказав:
- Я сам дойду. Сгинь с глаз моих – зло бросил я.
- Ты думаешь, я поверю тебе? – спросил он меня и я сцепив зубы пошел в сторону школы, не имея пути назад. Он ни на шаг не отставал от меня. Я чувствовал его пристальный взгляд на своей спине. Я несколько раз оглядывался, но не успевал поймать его с поличным.
- Нам Сун, хватит оглядываться, иди уже вперед – я дернул головой и резко остановился и вопросительно посмотрел на него.
- Откуда ты знаешь мое имя? – подозрение закралось мне в душу.
- Ты у нас один новенький, который поступил сюда по блату, твоё уж фото я выучил наизусть – я скорчил лицо и фыркнув повернулся снова к школе. Мы остановились только тогда, когда подошли к моему классу.
- Входи – проговорил он и открыл передо мной двери…

POV Пак Хын Су. 11 лет назад…
Я приехал в город Н… чтобы встретится с единственной девушкой, которую я люблю и всегда ни при каких либо обстоятельствах не брошу. Она была всем для меня и я был всем для нее. Она безумно любила меня, не смотря на то, кем я являюсь. Мне нравилось в ней все, ее характер, то, как она говорила, как смеялась, ее внешность сводила меня с ума. Вот только сегодня все изменилось с самого утра. Я поменял свое мнение и оно меня пугало. Почему я разлюбил девушку, которую любил и лелеял все эти шесть лет? Для меня это даже стало загадкой, которую я не могу разгадать и понять. Все началось утром, когда мы прогуливались с ней по городу и наслаждались общением друг с другом. Я остановился около детской площадки и посмотрел на играющихся детей. Что-то неуловимое особенное, я почувствовал в этот момент. Там было слишком много детей, они игрались, веселились и смеялись, но только один единственный ребенок привлек мое внимание. Он был очень печальный в тот момент. В руках у него была какая-то старая, полу развалившиеся игрушка и он просто крутил ее в руках, но его завистливый взгляд, был устремлен на детей, которые хвастались современными, новейшими игрушками. Что я нашел в этом ребенке, я не понимал, но сердце, которое было предано до этого одной единственно девушке, перестало принадлежать ей и потянулось к этому грустному мальчику. Я сначала подумал, что за идиотские мысли крутятся в моей голове, но потом они стали такими естественными как будто так и должно было быть.
- Дорогой – позвала меня моя девушка в тот момент, когда глаза мои неотрывно смотрели на этого ребенка – тебе нравятся дети?
- Что? – переспросил я.
- Тебе нравятся дети? Может ты хотел бы завести их со мной? – я посмотрел на идущую рядом со мной девушку и она вызвала у меня горький привкус отвращения.
- С чего бы? – грубо ответил я ей. Она удивленно смотрела на меня и была шокирована моим поведением. Да и сам я не меньше удивился. То, что мне нравилось в ней, исчезло бесследно и бесповоротно. Ее голос было неприятно слышать, фигура, казавшаяся раньше идеальной, стала слишком костлявой, а глаза, затмевавшие любые алмазы мира, стали простыми стекляшками. Я отошел от нее на шаг и грубо, не обращая внимания на ее чувства, сказал:
- Я хочу чтобы мы расстались. Если ты будешь меня искать, то пожалеешь об этом – неестественно странно она отреагировала на мои слова. Не было ни вопросов, ни возражений, она просто села и заревела в свои ладони. Раньше я думал, что она сильнее, но сегодня я удостоверился, что она обычная бесхарактерная девушка, которая не может добиться своего. Я ушел, не оборачиваясь на ту, которую любил. А любил ли вообще, раз так легко и беззаботно смог выкинуть ее, из своей жизни?
Сейчас в моей голове происходило просто невесть что. Я не мог разобраться в своих чувствах, к этому маленькому существу. Меня так и тянуло снова увидеть его, я сдерживал себя, но со временем, выдержка куда то делась и я снова попытался найти его. Это не составило большого труда, он был там же где и вчера. Его чумазая мордочка была милой и немного смешной. Штаны в коленях немного проносились, а белая футболка порвалась в нескольких местах. Я подошел к нему и сел с ним рядом, подгибая ноги в коленях.
- Привет – поприветствовал я его. Он посмотрел на меня немного подозрительно и пробормотал:
- Здравствуйте – он замолчал и стал ждать, когда заговорю я.
- Почему ты на площадке один?
- Я всегда один – грустно проговорил он и нахмурил брови так, что между ними пролегла морщинка.
- А кого ты хотел бы видеть рядом? – спросил я продолжая наслаждаться разговором, с этим маленьким существом.
- Ни знаю – прошептал он упавшим голосом, а потом вдруг спросил меня совсем о другом – кто она? – он пальцем показывал на женщину, которая играла со своим ребенком и только что пришла на детскую площадку.
- Это его мама – ответил я.
- Почему она играет с ним? – задал он странный вопрос.
- Потому что она любит его – проговорил я, глядя в его глаза, которые загорелись радостью.
- Я хочу такого человека – улыбаясь, ответил он мне.
- Того кто тебя любит и будет с тобой играть? – спросил я.
- Да – он тут же закивал головой – да, я хочу, чтобы меня любили.
- Хорошее желание – ответил я. – Как тебя зовут?
- Ко Нам Сун – ответил он без раздумья.
- Ко Нам Сун, твое желание исполнится, только ты сам не должен упускать этого человека. Ты понимаешь меня? – он немного нахмурился.
- Так у меня такой человек будет? – переспросил он недоверчиво.
- Да – подтвердил я и улыбнулся ему.
- И я не должен его отпускать? – я в согласии кивнул и потрепал его по волосам.
- Ты умный мальчик, Нам Сун. Не забудь, главное не отпускать – я встал, отряхнулся и напоследок оглянулся.
- До свидания Нам Сун, еще увидимся – он помахал мне рукой в ответ и счастливо улыбнулся.

Вопрос: Продолжать писать?
1. Да.  5  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 5

@музыка: Let Go Frou Frou

@настроение: отличное)))

@темы: Школа, Повседневность, Пак Хын Су, О Чжон Хо, Насилие, Миди, Ко Нам Сун, Дружба, Вампиры, POV

URL
   

Школа 2013

главная