Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Душа, разорванная надвое.

17 глава.
Автор: Brioriys
Фэндом: Школа 2013
Персонажи: главные герои: Хын Су, Нам Сун, второстепенный герой:О Чжон Хо.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Школа
Предупреждения: Насилие
Статус: в процессе написания.


POV О Чжон Хо
Я шел в школу с настроем хорошо и качественно врезать Нам Суну который не разбудил меня в школу. Нет, не то чтобы мне хотелось приходить в школу как обычный задрипанный ученик рано утром и к тому же вовремя, просто меня всегда бесили нравоучения учителя Ом, когда я всякий раз опаздывал. Его праведные речи доводили до безумия и ярости, он всегда влезал в чужую душу и устраивал там невесть что. Сейчас в школе царила полная давящая тишина и это мне совсем не нравилось, было похоже, что сейчас начнется что-то из ряда вон выходящее. Моё шестое чувство никогда меня не подводило и в этот раз я оказался прав. Прозвенел звонок с урока и все ученики начали выбегать нетерпеливо из своих классов. От их крика закладывало уши и болела голова.
В дверях я наткнулся на мою цель, но она была не одна. Рядом с Нам Суном плелся КиДук – местный дурачок и гроза всея Кореи Хын Су. Я осклабился на него когда он прошел мимо меня, не замечая того, что толкнул меня своим неразмерно широким плечом. Я отряхнул с пиджака несуществующую пыль и растолкав всех на своем пути прошел в класс, который шумно о чем-то шептался. За свое спиной я услышал только отголосок разговора этой троицы.
- В прошлой школе, я состоял в футбольном секции – проговорил свободно Хын Су.
- Ты был превосходным игроком – с какой-то горечью в словах прошептал Нам Сун.
- Откуда ты это знаешь? – удивленно спросил его Ки Дук, услышав его высказывание.
- Я просто предположил - взволновано пробормотал Нам Сун и сразу перевел тему - А в этой школе, что ты хочешь выбрать?
- Не знаю еще надо над этим подумать, а на голодный желудок…
Весь остальной разговор прошел мимо меня. Я сел на свое место и закинул ноги на парту, засовывая в рот только что открытый чупа-чупс.
- И что это было? – спросил я сам себя, думая об их спокойном размеренном разговоре. Что случилось с этими двумя, что они были вместе и не набили друг другу морду в этом коридоре. Сегодня явно эти двое сошли сума, раз так все между ними хорошо. План Хын Су не лез ни в какие рамки. Что он задумал раз общается с Нам Суном так легко и просто. Такое чувство как будто он просто выкинул меня из уравнения. Этого не следовало спускать с рук. Его нахальству должен быть предел, только мне позволительно так себя вести, никто не смеет со мной играть в такие игры. Я ему не дешевая игрушка с которой так просто можно поиграть и выбросить на свалку. Я встал пиная парту куда-то вперед, перекатываю сладкую конфету в другую сторону рта и засовывая руки в карман вышел из затихшего моментально класса.
- Чжон Хо ты куда? – окрикнул меня И Кён и Чжи Хун.
- Я не нуждаюсь в вашей помощи – проговорил я и не обращая больше внимания на них повернул в сторону. Нашел я троицу в столовке где они мило кушали. Было отвратительно смотреть на эти притворно добренькие лица. Даже за версту, я могу учуять трусость, исходящую от Нам Суна и мне не надо быть гением, чтобы распознать этот дикий привкус животного страха. Я не слышал весь разговор, но и этого мне хватило, чтобы понять, насколько фальшивит Нам Сун. Передо мной его маска безразличия не действовала, слишком очевиден его настрой, да и глаза которые до этого казались живыми, потухли. Мне до боли хотелось узнать их секрет, то, что они оба так рьяно оберегали и прятали в глубине души. Мне хотелось все выковырять оттуда и вычистить как раковину устрицы. Казалось, что еще немного и Нам Сун упадет в обморок, как будто он испытывал ужасную боль. Почему он боится его как саму смерть, почему я никогда не видел такого же выражения глаз у Нам Суна когда перед ним я?. Он меня вообще ни за кого не считает? Я хочу, чтобы он чувствовал себя так же когда видит меня, слышит меня, чувствует меня. Я желаю видеть, как Нам Сун затравленно будет ползать передо мной как червяк.
Не дожидаясь окончания их обеда, я зашел в столовую и медленно как спокойная кошка подошел к их столу и развернув стул спинкой к себе, сел на него.
- Прохлаждаешься Хын Су? Решил, что я тебе больше не нужен и списал меня со счетов? Ты играешься со мной? - как можно спокойно спросил я его, ставя локти на стол. - Ты считаешь меня дураком?
- Не понял твоей мысли? – он наигранно вздернул брови и невинно улыбнулся мне.
- Я говорю о нашем договоре? – я не обращая внимания на посторонние уши медленно, но уверенно двигался к своей цели.
- Договор? О каком договоре может идти речь? Мне кажется, что тебе все мозги в драках вышибли или… ох, знаешь, я недавно видел твоё школьное досье. Домашнее насилие? Да, наверно отец все твои мозги растряс побоями, а не другие этому посодействовали - он язвительно улыбнулся.
Да, благодаря ему я стал не чувствителен к насилию и с помощью дорогого папочки я не могу спокойно жить, но даже это не позволяет мне его сыну так говорить об отце. Да он мне давно стал никем, да он бил меня всегда как напивался, да он ненавидел меня с самого рождения, да и после этого он точно недостоин называться отцом, но… ХынСу перешел все дозволенные границы моего терпения. Ярость, жестокость, боль охватило мою душу и швырнула меня в сторону ХынСу. Я не сдерживал свои кулаки. Я моментально залез на стол и вместе с Хын Су мы свалились на мраморный пол. Я чувствовал как костяшки вбиваются в мясо, и видел как кровь капала на белоснежный пол. Я не помню когда мы остановились, кто нас разнял, но осознал все происходящее только тогда, когда увидел перед собой разгневанное лицо ИнЧже, нашего классного руководителя. С еще затуманенным от злости взглядом я осмотрелся вокруг себя и заметил что я сижу не один в комнате, а рядом со мной ХынСу и НамСун. Мы все были в крови, синяках, ссадинах.
- Кто начал первый потасовку – грозно спросил учитель Ом ходя около нас и перебирая в пальцах деревянную указку. – Так я спрашиваю кто начал потасовку?
- Зачем вы спрашиваете – я даже сам не узнал свой голос, раздавшийся в помещении – наверняка вы уже все знаете.
- Я просто хочу услышать это от вас – но спрашивать было бесполезно, мы все были упрямыми и мы не были стукачами.
- Это было между нами, вы не имеете права влезать в нашу личную жизнь – сказал спокойно Хын Су, вытирая рукавом кровь, сочившуюся из разбитой брови.
- Так с каких пор это считается личной жизнью? Если это личное, надо было разбираться вне школьной территории. Вы ждете здесь, а я приглашу директора, может она поможет вам разобраться в вашей личной жизни. Посмотрим, как вы будете защищаться…
Он вышел из класса в котором мы сидели. Если честно, мне было на все наплевать, злость которая кипела во мне пару минут назад ушла и я уставшее смотрел в одну точку. Потом я просто встал и вышел за дверь не обращая внимания на крики классного руководителя.
- Чжон Хо немедленно вернись.
- Да пошла ты – выругался я и незамедлительно покинул школу…

Вопрос: Выкладывать ли дальше?
1. Да.  6  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 6

@темы: Ко Нам Сун, Дружба, POV, Школа, Повседневность, Пак Хын Су, О Чжон Хо, Насилие, Макси

URL
Комментарии
2014-02-20 в 02:54 

Sanaj
Когда будет продолжение?

   

Школа 2013

главная